月に1、2度だけオープン!京都二条のプラントベースケーキ専門店『オ・プチ・フォロパティシエール』さん

月に2度ほどだけオープンする、京都二条のプラントベースケーキ専門店『オ・プチ・フォロパティシエール』さん🍰

京都や大阪のホテルに勤務ののち、本場フランスにて修行されたパティシエールさんの作る「0%チーズケーキ」。


プラントベースで、グルテンフリーの豆乳を使用したチーズケーキです。


素食カフェRenネット通販の2022/5/22発送分でご購入いただけます。


『オ・プチ・フォロパティシエール』さんの「0%チーズケーキ」のご購入はコチラから

オ・プチフォロ・パティシエールの「0%チーズケーキ」【2022年5月22日発送分】 | 素食カフェRen ~ 台湾式菜食料理のお店 ~ powered by BASE

京都二条で月に1、2度だけオープンするプラントベースケーキ専門店『オ・プチフォロ・パティシエール』さん。今回はプラントベースであり、グルテンフリーにも対応されている「0%チーズケーキ」をご紹介。京都や大阪のホテルに勤務されたのち、本場フランスに渡り腕を磨かれたPâtissièreさんのケーキをぜひご賞味ください。~オ・プチフォロ・パティシエールさんからのケーキのご紹介~心も満たされる可愛らしいスイーツをご提供できるよう心がけております。何十回と試作をくり返し仕上がった0%チーズケーキをぜひご賞味ください。2022年5月22日発送分の原材料は以下です。【原材料】豆乳ヨーグルト、有機豆乳、てんさい糖、有機ココナッツクリーム、酒粕、有機カシューナッツ、米粉、白味噌、葛粉、ニュートリショナルイースト、国産レモン果汁【重量・個数】1個(1個あたり5寸8カットの大きさです)【配送方法】冷凍便【賞味期限】発送日から1カ月【保存方法】未開封のまま冷凍庫にて保管してください。開封・解凍後は速やかにお召し上がりください。※写真は調理イメージです。

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台湾の精進料理をベースとした完全ベジタリアン向けの料理をご提供するカフェ・レストランです。和歌山に本店、京都市内に3店舗を展開しています。